Евгения Сандова-Бел

< предыдущее

Ключевые термины

(часть 2)


    Поэтому надо ежесекундно развивать, формировать свою душу и хотя бы перед сном молиться: Господи Иисусе Христе Сыне Божий, в руки Твои предаю душу мою. Ты же меня помилуй, прости, сохрани и живот вечный даруй мне. Господи, да будет на все Воля Твоя.»
    Однажды я разговаривала с инженером. Он сказал мне:
- Я все понял: во всем виноваты жиды.
- Ничего ты не понял. Если у человека и народа, частью которого он является, развита духовность, то ни один, ни два, ни 100 миллионов иноверцев не смогут его поработить. Нет вины иудеев – они живут так, как могут. Любое иго – это наказание народу за его неразвитую духовность.

    ***
Среди посвященных ходит притча:
«Приболел как-то царь и приказал прислать к нему лекаря. Пришел лекарь и начал спрашивать:
- Царь-батюшка, какие у Вас проблемы с духовностью? Может, Вас проклинают какие-то силы или еще что-то подобное?
- Много вопросов задаешь, лекарь, - ответил царь и велел ему привести того, кто будет лечить молча.
Очень скоро лекарь привел к царю ветеринара.
- Он лечит молча и никогда никого ни о чем не спрашивает.
Царь улыбнулся и благословил лекаря.»

    ***
Однажды я нашла книгу в интернете священнослужителя очень страшного периода войн, измены, проливавшейся крови всех народов. Он писал, что во сне к нему явился Великий Император Николай ІІ. Он был в крови (его душа была в крови). По утверждению священнослужителя, император сказал ему: «Не ищите меня, потому что не найдете, меня убили».

    Этюд

«Изменение скорости процессов, в том числе информационных в эпоху Апокалипсиса»
Диалог на тротуаре:
- Я знаю, кто просрал Россию!
- Везет тебе. Господи, помилуй меня грешную.
- Почему ты не согласна со мною!!! Ведь все очевидно!!!
- Везет тебе – ты так легко и быстро все «понимаешь». Глаза и уши твои открыты – осознаешь события?
Через некоторое время эти двое встречаются, и снова на тротуаре.
- А у тебя какая точка зрения? Кто просрал Россию?
- Нет моей точки зрения по этому вопросу.
- Что-то меня  напрягает. Какая тут загадка?
- Какие загадки? Ты что, в яслях, что ли?
Еще спустя некоторое время встречаются эти двое, и опять на тротуаре:
- А что бы сказал на это Николай ІІ?
- Во-первых, каждый император, начиная с князей Рюриковичей, на этой территории великий. Это – не мое утверждение. За каждое неуважительное чувство, мысль, слово о любом из их родов каждого судят и наказывают, я не знаю до какого колена, но очень по-взрослому. Один из законов мира невидимого: незнание не освобождает от ответственности. Если ты не знаешь – значит, так тебя наказал Бог.
Спустя еще некоторое время встречаются эти двое (на тротуаре).
- Какой-то страх закрался в мое сердце, чего-то я стал бояться. В чем я не прав?
- Бог наказал тебя отсутствием информации. Свободное место, предназначенное для истины от Бога, по Его попущению заполнено нужным только тем, кто тебя покорил, мусором  – глаза и уши твои закрыты – ты не осознаешь события.
- А что делал Великий Император Российской Империи Николай ІІ в то время?
- Где-то в Европе один жид грохнул другого. Эта страшная и очень необычная для еврейского народа ситуация стала поводом для начала Первой мировой войны. Император поехал со своей армией на фронт, зная, что давно окружен изменой, зная, по воле Божьей, кто заговорщики, а ими кишело по всей стране – каждый губернатор, почти все генералы, многие офицеры, министры были масонами. Я уже не говорю о думе, переполненной «богохульными именами», включая названия партий.
- А как же он допустил такую измену?
- Война страшная между ангелами шла и идет. Некто, зацепив метеорит, упал с неба на Землю. С ним были миллиарды духов, в том числе бог атеус (а – отрицаю, Теус – Бога Творца). Этот дух, например, был больше планеты Земля. Хоххи, по попущению Бога Отца Сына и Святого Духа, поклонились ему, назвали этот период «эпохой атеизма». Представляешь, как они оскорбляли бога, который был даже больше, чем наша планета, постоянно писав его имя с маленькой буквы? Бедные. Страшно очень за них, все науки назвали атеистическими.
Итак, среди ангелов - страшная война. Этот дух стал жидеть, жидеть и жидеть. Сейчас он остался там, где поминают его богохульное имя. Упав, он покрыл Землю своими электромагнитными колебаниями. Связь с Богом осталась только у самых стойких по Божьему величайшему дару сердец, возлюбленных Богом. Остальных покрыл этот дух по великому гневу Бога. Они автоматически стали изменниками.
- Надо было выйти и объявить это людям.
- Во-первых, твоя рекомендация Помазаннику Бога уже записана в пространстве. А во-вторых, не людям (это слово стало жидовским). Это они не в силах вымолвить «наш род» - народ. Говорить, писать «наша Украина» они уже научились, а такое почему-то страшное для них слово «наш род» - народ еще нет.
- А Ленина когда похоронят?
- Он тебе мешает? Это лютейшая казнь для человека, когда его телу не дают «отдохнуть» - там подмажут, там зашьют,  и толпы ходят – ходят, а перед этой мукой его еще кастрировали, кишки вынули и так далее. Кому-то сильно нагадил из своих хоххи, что так долго там «покоится». А Сталин знал, что это казнь? Конечно, знал. Каждый посвященный знает. Значит и Сталину нагадил.
- А как же на гробницы императоров толпы ходят смотреть?
- Я тебя умоляю. Там никогда никого не было. Может, кости каких-то «счастливчиков» за что-то и накидали туда «добрые» хоххи.
- А где же тела императоров?
- По воле Божьей каждого из их семей сжигают там, где нам не надо знать. Мало у тебя бед? У меня тоже выше крыше проблем. Пусть этим занимаются те, кому положено Богом.
- А если Помазанник Божий один и некому его сжечь?
- Сам себя сожжет, но горе страшное его народу за это.

    ***
В Ветхом Завете, по Святой Крепкой и Бессмертной Воле Бога, один из пророков передавал колдунам и магам запрет от Бога: не предсказывать по звездам и не колдовать (колдует всегда не человек, а другие силы). Колдуют силы (духи, ангелы) через колдунов и магов. Если ты видишь талант колдуна, знай – это не человеческий талант. Это талант ангелов.

    …Сила снова выбросила мою душу из физического тела. Я оказалась в пространстве золотого света. На деревянной скамье сидел человек. Слева и справа его окружали деревянные подпорки, чтобы его душа сидела ровно. На месте сердца этого человека была большая дыра.
- На космический корабль я не пойду. Мне нужен только Бог Отец Сын и Святой Дух. Господи, продли мои лета. Да будет на все воля Твоя, - сказал (мысленно)  мужчина с пробоиной. Я подошла к этому человеку. В моих руках оказались целлофан, широкий бинт и бутылка с вином. Мое сердце  знало, что я должна сделать. Я помогла человеку лечь, один целлофан положила ему под спину, залила в пробоину красную жидкость из бутылки, снова наложила целлофан и перебинтовала.
- Ты можешь назвать твои желания – разлилась информация в золотом свете.
- У меня нет желаний. Есть приказы:
    1.    Не допустить третью мировую войну на территории нашего государства – всегда поступать мудро, терпеливо и вежливо.
    2.    Счесть и задокументировать каждого масона на планете Земля.
    3.    Соблюдать заповедь наших духовных отцов: духовных (астральных) войн никогда не было, нет и не будет у каждого православного. Потому что если человек верит, что такое безбожие существует, то никогда не выберется из этого смертного греха.
    4.    Всегда крепко поддерживайте каждого своего ближнего – земледельцев, которые кормят, дворников, которые наводят чистоту, и так далее. Молитесь об исцелении души и тела каждого. Здравие души – соблюдении заповеди Иисуса Христа: «Возлюби Бога твоего всем сердцем твоим (каждыми чувством, мыслью и поступком) и ближнего твоего, как  самого себя». Ближний – кто молится о тебе, кто принимает участие в твоей жизни.
    Готовьтесь встретить человека и его соратников. Этот человек в 27 лет получил высшую степень масонского посвящения – так интенсивно он общается с духами. Матушка-Земля возмутится и перестанет давать урожаи за то, что будет творится в духовном мире.

    Колдуны и маги
Колдовство – это смертный грех. Мне показывали смерть колдуна. Тот колдун выпускал (исполнял волю неких сил) форму жизни в виде меленьких полотен для ножовок по металлу. Перед его смертью подобия полотен ножовок атаковали его горло, грудь и легкие.
    Однажды моя душа притянулась к какому-то дому, затем я оказалась в чьей-то спальне. Одна соседка «выпускала» из ада форму жизни – чакральные затычки. Мне открылось, что сначала она была проводником  мелких чакральных затычек около 4 см в диаметре, но подросла, теперь она выпускает из ада огромные чакральные затычки диаметром около 50 см.
Оказалось, атакуемая через бабушку женщина имеет Божественную защиту. Но несколько затычек диаметров по 50 см проникали в чакры атакуемой дамы. Божественные силы, которых я не видела, вынимали затычки, чертя шпагами кресты на этой форме жизни. Я наблюдала эти атаки 7 ночей.
Утром на восьмой день я еще не вернулась в физическое тело, не по своей воле мое сознание сопровождало атакуемую даму, которая подошла к соседке – проводнику и спросила бабушку:
- Баба Маша, ты черной магией заниматься никогда не пробовала?
- Так если бы получалось, а то ничего не получается. А вот если уметь, то это да…, - ответила бабушка.
Услышав разговор, к женщинам подошла еще одна лет 50-60.
- О!!! Это дар!!! Это такой дар!!! От природы.
Женщина, которую я сопровождала, процедила: я-с-но, развернулась и ушла.

    ***
Ангелы могут использовать информацию так, как хотят. Вспоминаю слова монаха: «Не верь снам. Враг может такое показать, что нам ни к чему»
    Ночь. Сплю. Темно. Тихо. Хорошо. Внезапно перед моим взором возникла каменная гробница. Человек из моего сна укладывался в гробницу теменем ко мне.
    -  Почему только жрецы Амона-Ра пользовались особой поддержкой фараонов? – громыхнуло мне из пространства.
Я тут же поняла каждой клеточкой моего существа: у этих жрецов было больше информации о мире невидимом. Надо сказать, что только 6% открыто нашему с вами видению во всей Вселенной.
    Прежде, чем стать жрецом будущий адепт проходил испытания его терпения, испытания стихиями - водой, огнем и многими другими. Предпоследним испытанием у жрецов Амона-Ра был сон с выходом души из физического тела. Если посвящавшийся просыпался, ему давали укрепляющие напитки. Теперь будущий жрец должен был под пристальным взором светил, планет, воздуха, деревьев и прочих форм жизни четко, ясно и красиво описать, что ему открыл Бог. При этом сердечная исповедь потенциального жреца должна искриться и сверкать любовью к Богу Отцу, Слову и Святому Духу. В Египте Триединый Бог имел иное имя.
Простой египтянин не имел права произносить имя Творца. Простые египтяне служили и молились богу Ра – Солнцу, другим богам – светилам и планетам и так далее.
Каждый фараон с детства был посвящен Богу и воспитывался в храмах Бога, в том числе проходя все испытания, положенные верховному жрецу. Подобное происходило и происходит в каждом народе на протяжении всей истории.
Утром я вошла в интернет и написала: кто такой бог Амон-Ра?

    Почему истреблено Шумерское царство.
Тысячелетия назад на востоке процветала цивилизация шумеров. Земледелие у них было очень развито. Но шумеры не владели технологиями оберегания плодородных почв. В итоге их плодовитые земли превратились   в солончаки. Население вымирало от голода. Единицам удалось бежать с территории некогда могущественного Шумерского царства.

        ***
Да благословит Бог Отец и Сын и Святой Дух любовью к Нему, исцелением каждой души и тела, многими летами и жизнью вечной в Царствии Его – в Его Вселенной каждого из родов тех молитвенников, защитников их Отечеств и каждого гражданина благодаря которым матушка Земля еще не сместила свои материки и не приняла метеориты после Тунгусского. Господи, да будет на все Воля Твоя.