Евгения Сандова-Бел


« Предыдущая часть
 

Как смеются ангелы
               (часть 3)
 

…Христос – один. А антихрист – личность множественная. Любой, кто восстал против Него, то есть не соблюдает Его две заповеди: Возлюби Бога твоего всем сердцем твоим и ближнего – как самого  себя. – прогремело сверху.

 

            Я спокойно уснула. В моем измененном состоянии сознания к моей кровати снова приблизился ангел:

- Не думаешь же ты, что его мать трахается с инкубами? (бесы, которые насилуют женщин, используя свои знания человеческих чакр, ирогенных зон, гипноза, искушений чувств и ума), - спокойно ответил ангел черного цвета. – Он – духовный сын дьявола, ему  служат ангелы небесные, как Силы  Бога служат Христу. Это – духовный дар (талант) величайшей силы. Это тебе не жид из Великобритании, который в «битве экстрасенсов» говорит, что чудеса делает он. Жалко мужчину – крепко его держат и пасут бесы. Но жалость – это человеческое. Можно пожалеть, приютить и получить, в том числе и за это такое наказание от Бога в виде ига или иного бедствия не знаю на сколько поколений!

Третья мировая идет,  вся Земля – под верными (евреи). Монархия Виндзоров в Великобритании – это современно и хорошо, потому что Виндзоры евреем, а монархии во Франции, Германии, Российской Империи – в Третьем Риме – это очень плохо, это очень не современно, это феодально и еще  куча жидовских хухры-мухры. Каждый президент США до Обамы – еврей, масон и хохха. Смотрю на Обаму и думаю: евреи уже и с неграми спариваются?

            Все не еврейское – плохо, феодально, не современно, каждый император – плохой, Православие – феодально, не современно и плохо, но, на всякий случай, в наших Православных храмах и монастырях – 60 % жидов!!! Которые распяли Иисуса Христа. Конечно, жиды не копают, не строят – они руководят, собирают бабло с правоверных и с верных, которым служат, крышуют бизнесы своих братьев, доносят о духовном состоянии прихожан своим братьям из партий либеролов, демократов, регионалов, наша Украина и прочих «Богохульных имен». Украина, жиды, еще не совсем ваша – вы не успели продать за границу вашим собратьям нашу землю. Пока только чернозем вывозите экспортируете. В этом отношении нам больше повезло , чем Прибалтийцам – у них земли уже скупили богатые так называемые датчане и прочие (типа ющенко, яценюк,  томенко, азаров - украинцы, а прибалтийцы поехали в Европу на работы, которые не хотят выполнять местные граждане даже в условиях спланированного и успешно осуществляемого экономического кризиса. 

 

***

 - Господи, доживу ли я до благословенного дня освобождения наших народов от этой пакости? – взмолилась я.

- У Господа все готово. Народы не готовы, - громыхнули сверху .мощные электромагнитные колебания.

 

***

            Я разговаривала по телефону. В конце разговора мой собеседник эмоционально сказал:

- А Николай Второй был никудышный человек!

            Мое сердце остановилось – о помазанниках Божьих, если ты не иудей, так не говорят! У жидов раб убивал царя и всю его семью и садился на его место, и так без конца, пока их не рассеяли по всей земле!

            Ни одно чувство, мнение и убеждение человека, не согласное с системой, созданной нашим Творцом и Жизни Подателем Богом Отцом и Сыном и Святым Духом  не остается без наказания. Незнание законов не освобождает от ответственности – это один из законов мира невидимого!!!

- Господи, благослови каждого из наших родов  любовью к Тебе. Да будет на все воля Твоя, - помолилась я. 

 

***

Есть мистические произведения, от которых люди сходят с ума, умирают. Такие произведения обязательно содержат имя того ангела (бога, силы), который «взял за жабры» автора – воплотителя. Читая имя истинного автора, человек привлекает к себе его внимание. Внимание читателя – портал для общения силы теперь уже со своей паствой. В моей жизни был подобный фрагмент. Много ночей ко мне подступал один из духов природы. Он втыкал в меня меч (в не смертельные места), он приобретал облик очень обаятельной и популярной актрисы в моих снах, он требовал, чтобы я написала о нем. Должна вам сказать, я в шоке! Его за что-то порвали очень мощные силы, боевой ранг которых – не бесы, а их князья! Ангелы черного цвета уничтожают  друг друга в жесточайших битвах.  

У нас разные дары (таланты) от Бога, а у проклятых (конечно, не людьми) - от других сил. Есть в каждой стране  и у каждого народа люди, которые, мимоходом, в течение секунды, а собеседники даже ничего и не заметили, определяют: среди священства – примерно столько процентов, чьи сердца не пасет Бог. Каждый социальный класс (это чисто жидовский термин, чтобы разделить народ в том числе и в этом отношении, чтобы легче было погонять покоренных – своей армии все-таки на огромных покоренных территориях нет! – надо делать много-многои часто-часто  хухры-мухры, чтобы спланировано и систематически сформировать из покоренных массу, которую уже почему-то не называют рабами, а принято называть «быдло» - еще один термин, чтобы каждому неверному дольше учить – те, кто не хотят дрочить, как еврей Анан – пусть учат термины - «имена богохульные».

Мечта еврея: встречаются два быдла – по какому бы признаку (термину) их разделить? Рабочий, служащий и крестьянин? Грузин, украинец, белорус, татарин и из всех других регионов? Сектант из каждой секты, православный, католик и из каждой другой веры? Да!!! И пусть встретятся одновременно!!! и все вместе!!! И бьют друг друга, бьют, бьют, бьют!!!! И волосы на жопе друг у друга рвут рвут!!! А тут я!!!  Ввожу танки!!!  и бомблю, бомблю, бомблю всех  подряд!!! Мечту снова обломали. Мне надо новые партии оружия и всего прочего выпускать. Где же у меня получится?

Опять не получилось!!! Мои яхты?!!! Самолеты?!!! Надо искать-искать-искать: где же получится?!!

Вот же лохи!!! Ну почему они (в том числе и каждый оклеветанный араб) – не бунтовщики, не террористы не революционеры, не стремятся убить, обворовать, надурить друг  друга? Вот же лохи!!! Где найти предлог, чтоб ввести войска?!!! Ну где?!!! Боги, подскажите вашему никчемному рабу хоххе, где взять предлог?!!! Хочу стать миротворцем и в этой, и в той, и в той, и в каждой стране!!!

В это время  (это истина!!!) силы (ангелы боги) отдыхают, погоняют свое быдло (хохха) или заняты чем иным. Служитель более высокого ранга в течение доли секунды передает на любое расстояние кому и скольким пожелает: этот раб или отец этого раба обманул (силой было рассчитано, чтобы ее «обманули») и предал меня. Снята ли с него защита нашего Творца и Жизни Подателя  Бога Отца и Сына и Святого Духа?

- Да или нет, - получила сила небесная в ту же долю секунды ответ. Вот и родился новый кудесник, чародей, лжепророк или иное чудо.

***

            О сектантах, раскольниках и прочих отверженных Богом. Эта мерзость (Господи, помилуй меня грешную) бежит ко мне, завидев меня за кварталы, они пытаются зайти в мой дом. Как Грузия не может сбросить с себя сына исаака, который присосался  так, что его невозможно разнять!!! Так же эти проклятые (отверженные) Богом лезут в мои глаза.

- Вы должны прийти к нам!!! У нас бог живой!!! Вы нуждаетесь в живом боге!!!

- Как зовут вашего бога? – спрашиваю я, надеясь получить истинный ответ.

- Иисус Христос!!! Сколько радости он дарит нам на наших собраниях!!! Он живой!!! Мы не можем от него оторваться и с радостью бежим к нему снова и снова!!!

- Конечно, Иисус Христос живой! – отвечаю я несчастной. Но Ленин – тоже живой, ибо нет мертвых у Бога. Пред Богом все живы. Вы  что, никогда не читали масонского заклятия на красном полотнище огромными золотыми буквами «Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить?

- Боже мой!!! Какое горе!!! Если вы не придете к богу – вы погибнете!!!

- На все воля Бога Отца и Сына  и Святого Духа, - отвечаю я.

 

***

- Девушка, а мы иеговисты. Воевать никому никогда нельзя – это грех перед нашим богом!!!

- Дрочишь? – отвечаю я впопад.

            Отверженные Богом почему-то вылупляют глаза, но тут же отстают.

 

***

«Миротворцы помилованы будут». У жидов миротворец – это чувак в синей кепке, который бомбит и расстреливает там, куда послали его жиды. Я ничего не знаю о судьбе этих миротврцев.

Но в мире ангелов миротворец – это всегда император и его легионы.

 

***

Анекдот из жизни:

            Сидят хоххи все в черном, с черными пейсами, каждый при шляпе (любой человек носит черное  перед страшным бедствием – когда евреи начали носить черное?)  - так ангелы смеются? Один из них говорит:

- Мне духи поведали, что почему-то одновременно воплотились по всей Земле Соломон, Александр Македонский, Юлий Цезарь, Калигула – Медведев-Мендель, Нерон, Александр Невский, и каждый со своими военачальниками и легионами. Если бы мы дали этим неверным возможность послужить нам – верным с их легионами, представляете как бы каждый из них, их военоначальников  и их легионеров обрадовался и благодарил за это Бога?

- Ха-ха-ха-ха, - одновременно покатились (от смеха)  все хоххи.