История создания АЛБ "Буджак" - историческая справка  Международные связи АЛБ - благодарность Императора Японии
Гимн Белгорода-Днестровского -  один из символов города

Сегодня - 24 Monday  -    Международный день караванщика. День Государственного герба и Государственного флага Республики Крым. Осенины. Чжунцю — праздник Луны и урожая. Чхусок. День памяти преподобного Силуана Афонского. Пловдивская ярмарка. 24 сентября в народном календаре Федорины вечерки. 622 Мухаммед закончил свою «хиджру». 1724 Состоялось официальное открытие Парижской фондовой биржи. 1957 В городе Литтл-Рок части армии США рассеяли толпу расистски настроенных горожан, не пускавших в школу темнокожих учеников. 1960 В США на воду спущен первый в мире атомный авианосец. 1999 В Лондоне на Бейкер-стрит открыт памятник Шерлоку Холмсу.  

Новости

17:02

Встреча с Людмилой Наниевой-Фаренюк


 

 

 

7 февраля состоялась встреча с

дочерью нашего  аккерманского и украинского писателя Павла Ивановича Наниева 

Людмилой Наниевой-Фаренюк.

 

            Встреча была организованна АЛБ "Буджак" и прошла в Белгород-Днестровском территориальном центре социального обслуживания населения.

           На встрече присутствовали члены АЛБ, работники библиотечной системы города, персонал центра и городская интеллигенция.

           По просьбе победительницы III-го литературного  конкурса им. Павла Наниева Тамары Алёшиной-Мисюк, семье писателя была передана  денежная премия за победу и личная просьба возложить цветы к могиле писателя. Более подробно читайте на нашем сайте и в СМИ.

 


                

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
 
 


логотип© alb-budjak