История создания АЛБ "Буджак" - историческая справка  Международные связи АЛБ - благодарность Императора Японии
Гимн Белгорода-Днестровского -  один из символов города
Сегодня  Saturday - 27 мая 2017 года  - сегодня   Общероссийский день библиотек (День библиотекаря). День библиотек Кыргызстана. День работников издательств, полиграфии и книгораспространения Украины. Рамадан — начало поста у мусульман. День Ивана Русского в Греции. Праздник клубники. Фестиваль Каннын Дано в Южной Корее. 27 мая в народном календаре Сидор Бокогрей. 1606 В Москве началось восстание против польских интервентов. Казнен Лжедмитрий I. 1606 В Москве началось восстание против польских интервентов. Казнен Лжедмитрий I. 1795 Основана первая государственная общедоступная библиотека в России. 1883 В Москве на Красной площади открылось здание Государственного исторического музея. 1905 Начало Цусимского сражения, которое стало последней решающей битвой в Русско-японской войне. 1930 Американец Ричард Дрю запатентовал прозрачную клеющуюся ленту – скотч. 1969 Создана рок-группа «Машина времени». 

Новости

22:14

Владимир Дудаш-Перевалов – переиздан в Канаде издательством Алтаспера!

   Приятная новость для всех любителей нашей буджакской литературы пришла из далёкой Канады!    
Серия детективных романов нашего земляка Владимира Дудаша-Перевалова издана канадским издательством Алтаспера, которое возглавляет Борис Кригер.  Уже выставлены на продажу «Кровавый киднепинг», «Монастырское золото», «Заколдованное ожерелье» и «Акседент со смертельным исходом», на очереди «Проклятье ордена Тамплиеров».
Ознакомиться с сайтом и страницей Владимира можно здесь - http://www.lulu.com/shop/vladimir-perevalov/aksedent-so-smertelnim-ishodom/paperback/product-21840908.html 
   Пожелаем и мы нашему замечательному аккерманскому автору новых вдохновенных строк в его новых книгах. Так держать Владимир Юрьевич!!!

"Акседент со смертельным исходом" (детективный роман)


 


 


 
   Нужно добавить, что до этого наш дальневосточно-аккерманский писатель Борис Мисюк уже переиздал там же свою автобиографическую документальную повесть “Cuba – no!”.
   Там же готовятся к переизданию и книги Бориса Устименко  "32 румба" и   "Свет маяка в житейском море" . Так же и другие наши авторы ведут переговоры об издании своих трудов, на весьма приемлемых условиях.

 

Имя *:
Email:
Код *:
 
 


логотип© alb-budjak