История создания АЛБ "Буджак" - историческая справка  Международные связи АЛБ - благодарность Императора Японии
Гимн Белгорода-Днестровского -  один из символов города

Сегодня - Wednesday 17 January - 17 января -  Зосима-пчельник. День детских изобретений. День Мартина Лютера Кинга. В этот день в 395г. Римская империя разделилась на Восточную и Западную.

Новости

08:03

Вести из дальних стран

 

 

Редакция сайта АЛБ "Буджак" намедни получила две весточки, пожалуй из самых далёких от нас стран.
Дорогие нашему сердцу друзья и коллеги порадовали буджакацев своими новыми творческими работами.


Дальний восток:
        Наш замечательный коррифей пера, почётный член АЛБ "Буджак" Борис Мисюк, в качестве редактора и автора, выдал на гора свой новый дальневосточный литературный альманах "Кают компания" №18, в котором отразил блестящую спортивную страницу новейшей истории Белгорода-Днестровского, наших выдающихся спортсменов -  Василия и Анатолия Ломаченко.
        Ждём почтовую бандероль с книгами из Владивостока.
А дорогому Борису Семёновичу выражаем балгодарность за постоянное доброе внимание к деятельности нашей организации, к судьбе и культуре нашего древнейшего города мира и Украины.

БОРИС МИСЮК:
Здорово, Буджак! Вот родил "Кают-Компанию" новый №18. Если сможете, узнайте «мыло» Ломаченко, и хорошо бы - перед боем с Ригондо вручить Анатолию Николаевичу. А недели через две постараюсь прислать вам пару экз. - им и вам...
 
Фотокопии обложек нового альманаха:

 


Южная Америка:
         Из столицы Аргентины Буэнос-Айреса в адрес АЛБ "Буджак" и всех своих поклонников пришло письмо от нашей великолепной землячки Лючии - оперной дивы Светланы Волосенко, которая уже не первый год живёт и работает в этой далёкой стране. Светлана оперная певица, и выступает на различных концертных площадках и в престижных залах Латинской Америки, и не только.
         Вот и снова её новый успех порадовал всех нас - опера Дж.Пучинни "Турандот", в которой Светлана спела заглавную партию Турандот, премьера которой состоялась совсем недавно в одном из знаменитых оперных театров Аргентины "Авэнида".

СВЕТЛАНА ВОЛОСЕНКО:
Высылаю вам файлы с премьерного показа «Турандот». Запись прямо из зала,  любительская. Профессиональная будет позже. Премьера состоялась 1 сентября 2017  театр ,  «Авэнида»  Буэнос Айрес. Турандот - Светлана Волосенко (сопрано) , Калаф - Хусто Пасторе (тенор). Сообщите удалось ли открыть файл и прослушать...

фрагменты спектакля:


     


 

 

 


     

                                       Буда Жакский, ноябрь 22017г.

1  
- спасибо, ребяты!
Ответ: Да и вы на высоте!!!

2  
А и ещё раз, робяты, гран мерси!!!
Ответ: - премного благодарны!  tongue

Имя *:
Email:
Код *:
 
 


логотип© alb-budjak