История создания АЛБ "Буджак" - историческая справка  Международные связи АЛБ - благодарность Императора Японии
Гимн Белгорода-Днестровского -  один из символов города

Сегодня - 10   Monday  -   День прав человека. Нобелевский день — церемония вручения Нобелевской премии. Всемирный день футбола. Международный день акций за принятие Декларации прав животных (Международный день прав животных) День создания службы связи МВД России. День благотворительности на Украине. День Конституции Таиланда. Второе воскресенье Адвента. Празднование в честь иконы Божией Матери, именуемой «Знамение». 10 декабря в народном календаре Знамение. 1698 Петром I учреждена первая (и высшая) награда России – императорский Орден Святого апостола Андрея Первозванного. 1768 В Англии по приказу Георга III учреждена Королевская академия художеств. 1866 Федор Тютчев написал стихотворение «Умом Россию не понять…». 1901 Состоялась первая церемония вручения Нобелевских премий. 1948 Организация Объединенных Наций приняла Всеобщую декларацию прав человека. 1987 Иосифу Бродскому присудили Нобелевскую премию по литературе. 

Новости

09:37

По материалам презентаций Андрея Красножона

05/10/2018г.

 


 

19.09.2018г. в 15.00

в Белгород-Днестровском краеведческом музее состоялась презентация третьей книги

Андрея Красножона

«Фортеці та міста Північно-Західного Причорномор`я»

(XV-XVIII ст.)

 

     


 

     В этот раз, автор рассказал о наиболее интересных результатах исследований, вошедших в книгу, о городах и крепостях Юго-Запада нынешней Украины. Показал некоторые исторические планы, опубликованные впервые. В конце презентации – традиционная автограф-сессия. Вход был свободный. 

 


     

 А ровно шесть лет назад в сентябре 2012 года Белгород-Днестровский провел первые «Аккерманские исторические чтения» с участием ученых из нескольких стран, руководителей действующих исторических заповедников, дипломатов, специалистов музейного дела и краеведов.     
       Главной темой первых «Чтений» стал выход в свет монографии Андрея Красножона «Крепость Белгород (Аккерман) на Днестре: история строительства». Первая «аккерманская» книга Андрея Красножона, несмотря на солидный для специфических научных изданий тираж в 500 экз., стремительно превратилась в весьма популярное издание. Она быстро разошлась в академических кругах нескольких стран, была включена во все серьезные международные каталоги, ее с удовольствием покупали люди, неравнодушные к истории Белого города на Днестре - одного из древнейших в Украине. При поддержке и участии городских властей в 2012 году громада оставалась активной стороной на всех стадиях процесса издания книги и организации научной конференции. 
       Проект объединил аккерманских коллекционеров и любителей старины, которые помогали в понадобившихся дополнительных исследованиях (в частности, использовалась коллекция каменных ядер из частного собрания Олега Коломийченко); издателей научной литературы из Молдовы (издательство научной литературы «Стратум»), турецкую сторону в лице ее Генерального консула в Украине, множество неравнодушных людей, осознающих значимость замысла «Аккерманских исторических чтений». 
       Презентацию книги и научную конференцию принял Белгород-Днестровский краеведческий музей, прекрасно подготовившийся к столь серьезной акции. «Аккерманские исторические чтения» стали площадкой для активного и содержательного диалога. 
       Многочисленные видеоматериалы, отснятые в ее ходе местными и областными телеканалами, стали основой муниципальной презентации Аккерманской крепости для участия в национальной акции «7 чудес Украины: замки, крепости, дворцы», по результатам которой памятник вошел в число победителей. 
       Уже в январе 2016 года в Одессе прошла официальная презентация второго фундаментального издание Андрея Красножона о средневековой крепости Белого города на Днестре, организатором мероприятия стало областное коммунальное предприятие «Фортеця». Акция прошла в Золотом зале Одесского литературного музея, собрав представителей научного мира и любителей старины, местной и региональной власти, дипломатов. Сбор материала для уникальной монографии, в которую включены практически все известные изображения средневековой днестровской твердыни Андрей Красножон вел в музеях и архивах нескольких стран более трех лет. 
       Книгу выпустило в свет молдавское научное издательство «Стратум». В ходе работы над изданием автору удалось приоткрыть завесу тайны в отношении ранее неизвестных свидетельств о строительстве и функционировании мощного оборонного комплекса. В частности, обнаружить средневековые закладные плиты крепости, которые почти век считались утраченными. 

 Источник


 

 

     

  

1  
Контекстная объявление – это показ текстовых объявлений, близких сообразно тематике к запросу,41. Этот подобие рекламы приобретает с каждым днем все большую популярность. Однако хорошо ли они читаются? Если ваша главная цель - это разместить сообщение и заполучить посетителей, которые его прочитают, вы должны сделать этот процесс комфортным для них. Однако она покамест не научилась этими возможностями пользоваться.действие корпоративного сайтаВы продаете мебель… Сайтов, обладателями, которых являются компании по продаже мебели - тысячи. Помещайте функциональные ссылки в футер (подвал): люди проматывают страницу вниз до подвала сайта, разве они не нашли специфическую информацию. Помещик около этом, существенно экономит на рабочей силе (менеджерах, продавцах, консультантах), а также для аренде помещения почти магазин.устройство сайта-магазина



Таким образом: если Вы хотите привлечь клиентов на курсы английского языка, которые вы организуете, Вам нуждаться настроить кампанию сообразно соответствующему запросу.42. Javascript - бесхитростный и удобный народ, позволяющий легко управлять содержимым веб-страницы, отслеживая самые различные действия пользователя, и реагируя на это.доступность функционала13. Вице-президент Google верит в то, что проворно весь они осознают пользу известного поисковика и поймут, который в связи с отсутствием на их страницах рекламы, он приводят к ним читателей, а не отбирает их. Сайт, состоящий из статичных страничек, может иметь непомерно чудный дизайн, интересное и хорошо организованное содержание и т. Следовательно, гордо, воеже баннерная реклама была ненавящивой и дозированной. Осмыслить, к примеру, сколько, разве пользователь ищет «самого большого жирафа в мире», он имеет в виду не его авторитет, а его рост. К тому же, как Вы понимаете, далеко не всё в этом мире делается чтобы роботов. И с каждым новым днем у Вас появлялась чернь идей сообразно поводу изменения Вашего Интернет-ресурса в лучшую сторону.31.

2  
Такой эвакуатор применяется ради погрузки и перевозки авто без повышенной сложности. Мы предоставляем услуги на совершенно типы транспортных средств, единовластно от их веса и габаритов. Эвакуатор alias буксировка?оборудованный лебедкой (поглощать ограничение по ТС – предварительно 7 тонн);защитные чехлы для техники.



Эвакуатор наподобие отдельный вид спецтехникиРазновидности специальной техники так же разнообразны, якобы задачи, которые она выполняет, только любой эвакуатор включает основные элементы:Мы предлагаем приманка услуги ради всех типов транспортного средства.Который нужно свет владельцу МОЛЧАТЬ

3  
для потенции какие лекарства
http://beeyagra.ru/potency/index.php?page=6988

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
 
 


логотип© alb-budjak