История создания АЛБ "Буджак" - историческая справка  Международные связи АЛБ - благодарность Императора Японии
Гимн Белгорода-Днестровского -  один из символов города

Сегодня - Thuesday 27  июня -  Всемирный день рыболовства. День микро-, малых и средних предприятий. День молодежи России. День молодежи Южной Осетии. День национального примирения в Таджикистане. День работников печати и средств массовой информации в Узбекистане. День национального гимна Канады. 27 июня в народном календаре Елисей Гречкосей. 1754 Императрица Елизавета Петровна утвердила проект Зимнего дворца.1905 На броненосце «Потемкин» началось первое массовое революционное восстание в вооруженных силах России. 1910 III Государственная дума приняла Столыпинское аграрное законодательство. 1995 Вышло Постановление Правительства Москвы об установке памятника в ознаменование 300-летия Российского флота .

Новости

01:20

Алб Буджак в прессе Молдовы!

              

       Не первый раз молдавские СМИ пишут о деятельности нашей Белгород-Днестровской культурологической организации АЛБ «Буджак». И такое внимание от коллег из Молдовы, конечно же, льстит не только нам, но и всей культурной общественности нашего города, района и Буджака в целом. Всё таки,- если пишут, значит есть о ком и о чём, а это говорит, что АЛБ работает не только внутри себя, а и в глобальном понимании смысла этого слова…  

        Вот и опять, в начале осени, пришла весточка  от наших друзей литераторов, книголюбов и журналистов из Кишинёва, литературной семьи Ступиных – Аллы и Сергея о том, что в кишинёвской газете-толстушке «Эксперт новостей» №20 вышла в свет статья Аллы Ступиной, посвящённая АЛБ «Буджак» и культуре Аккермана. Предлагаем и мы всем желающим познакомиться с её добрым и светлым содержанием.

 

 

 

Читать статью  -  Алла СТУПИНА - "Голоса друзей"здесь!!

     

 

 


 

 

1  
Браво! booze

Имя *:
Email:
Код *:
 
 


логотип© alb-budjak