История создания АЛБ "Буджак" - историческая справка  Международные связи АЛБ - благодарность Императора Японии
Гимн Белгорода-Днестровского -  один из символов города

Сегодня - Thursday 19 October -   19. Всероссийский день лицеиста. Международный день кредитных союзов. День ракетно-артиллерийских войск Армении. День спасателя в Казахстане. День юриста в Молдове. День беатификации матери Терезы. Дивали — фестиваль огней в Индии. 19 октября в народном календаре Фомин день. 1097 На совете князей в Любече узаконено разделение Руси на удельные княжества. 1941 Великая Отечественная война - в Москве объявлено осадное положение. 1943 Открыт антибиотик стрептомицин. 1956 Подписана Совместная советско-японская декларация о прекращении войны и восстановлении дипломатических отношений. 1960 Начало экономической блокады Кубы - правительство США ввело эмбарго на торговлю с Кубой. 

Новости

01:20

Алб Буджак в прессе Молдовы!

              

       Не первый раз молдавские СМИ пишут о деятельности нашей Белгород-Днестровской культурологической организации АЛБ «Буджак». И такое внимание от коллег из Молдовы, конечно же, льстит не только нам, но и всей культурной общественности нашего города, района и Буджака в целом. Всё таки,- если пишут, значит есть о ком и о чём, а это говорит, что АЛБ работает не только внутри себя, а и в глобальном понимании смысла этого слова…  

        Вот и опять, в начале осени, пришла весточка  от наших друзей литераторов, книголюбов и журналистов из Кишинёва, литературной семьи Ступиных – Аллы и Сергея о том, что в кишинёвской газете-толстушке «Эксперт новостей» №20 вышла в свет статья Аллы Ступиной, посвящённая АЛБ «Буджак» и культуре Аккермана. Предлагаем и мы всем желающим познакомиться с её добрым и светлым содержанием.

 

 

 

Читать статью  -  Алла СТУПИНА - "Голоса друзей"здесь!!

     

 

 


 

 

1  
Браво! booze

Имя *:
Email:
Код *:
 
 


логотип© alb-budjak