История создания АЛБ "Буджак" - историческая справка  Международные связи АЛБ - благодарность Императора Японии
Гимн Белгорода-Днестровского -  один из символов города

Сегодня - Monday 21 августа -        День Стрибога. День памяти генерала Сан-Мартина в Аргентине. 21 августа в народном календаре Мирон Ветрогон. 1911 Из Лувра была похищена «Джоконда». 1940 Совершено покушение на советского политического и военного деятеля Льва Троцкого. 1957 Осуществлен запуск первой советской межконтинентальной баллистической ракеты Р-7. 1968 В Чехословакию введены войска стран Варшавского Договора. Конец «Пражской весны». 1991 В Москве потерпел поражение августовский путч ГКЧП.   

Новости

01:20

Алб Буджак в прессе Молдовы!

              

       Не первый раз молдавские СМИ пишут о деятельности нашей Белгород-Днестровской культурологической организации АЛБ «Буджак». И такое внимание от коллег из Молдовы, конечно же, льстит не только нам, но и всей культурной общественности нашего города, района и Буджака в целом. Всё таки,- если пишут, значит есть о ком и о чём, а это говорит, что АЛБ работает не только внутри себя, а и в глобальном понимании смысла этого слова…  

        Вот и опять, в начале осени, пришла весточка  от наших друзей литераторов, книголюбов и журналистов из Кишинёва, литературной семьи Ступиных – Аллы и Сергея о том, что в кишинёвской газете-толстушке «Эксперт новостей» №20 вышла в свет статья Аллы Ступиной, посвящённая АЛБ «Буджак» и культуре Аккермана. Предлагаем и мы всем желающим познакомиться с её добрым и светлым содержанием.

 

 

 

Читать статью  -  Алла СТУПИНА - "Голоса друзей"здесь!!

     

 

 


 

 

1  
Браво! booze

Имя *:
Email:
Код *:
 
 


логотип© alb-budjak