Э Т Ю Д

«Изменение скорости процессов, в том числе информационных в эпоху Апокалипсиса»

 

Диалог на тротуаре:

- Я знаю, кто просрал Россию!

- Везет тебе. Господи, помилуй меня грешную.

- Почему ты не согласна со мною!!! Ведь все очевидно!!!

- Везет тебе – ты так легко и быстро все «понимаешь». Глаза и уши твои открыты – осознаешь события?

Через некоторое время эти двое встречаются снова на тротуаре.

- А у тебя какая точка зрения? Кто просрал Россию?

- Нет моей точки зрения на этот вопрос.

- Что-то меня  напрягает. Какая тут загадка?

- Какие загадки? Ты что, в яслях, что ли?

            Еще спустя некоторое время встречаются эти двое, и опять на тротуаре:

- А что бы сказал на этот вопрос Николай ІІ?

- Во-первых,  каждый император, начиная с князей Рюриковичей на этой территории великий. Это – не мое утверждение. За каждые неуважительные чувство, мысль, слово о любом члене их родов каждый судится и наказывается, я не знаю до какого колена, но очень по-взрослому. Один из законов мира невидимого: незнание не освобождает от ответственности. Если ты не знаешь – значит так тебя наказал Бог.

            Спустя еще некоторое время встречаются эти двое снова на тротуаре.

- Какой-то страх закрался в мое сердце, чего-то я стал бояться. В чем я не прав?

- В том, что Бог наказал тебя отсутствием информации. Свободное место, предназначенное для истины от Бога, по Его попущению заполнено нужным только тем, кто тебя покорил мусором.  – глаза и уши твои закрыты – ты не осознаешь события. Это наказание тебе за что-то.

- А что делал Великий Император Российской Империи Николай ІІ в то время?

- Где-то в Европе один жид грохнул другого. Эта страшная и очень необычная ситуация для еврейского народа стала поводом для начала первой мировой войны. Император поехал воевать со своей армией на фронт, зная, что давно окружен изменой, зная, по воле Божьей, кто заговорщики, а ими кишело по всей стране – каждый губернатор, почти все генералы, многие офицеры, министры были масонами. Я не говорю о думе, переполненной «богохульными именами», включая названия партий.

- А как же он допустил такую измену?

- Война страшная между ангелами идет и шла. Некто, зацепив метеорит, упал с неба на Землю. С ним были миллиарды духов, в том числе бог атеус (а – отрицаю. Теус – Бога). Этот дух, например, был больше планеты Земля. Хоххи, по попущению Бога Отца Сына и Святого Духа поклонились ему, назвали этот период «эпохой атеизма» Представляешь, как они оскорбляли бога, который был даже больше, чем наша планета, писав столько раз его имя с маленькой буквы? Бедные. Страшно очень за них, все науки назвали атеистическими.

            Итак, среди ангелов - страшная война. Этот дух стал жидеть, жидеть и жидеть. Сейчас он остался там, где поминают его богохульное имя. Своими электромагнитными колебаниями, когда  он упал, то покрыл Землю. Осталась связь с Богом только у самых стойких по Божьему величайшему дару сердец возлюбленных Богом. Остальных покрыл этот дух по великому гневу Бога. Те, которых дух покрыл своими электромагнитными колебаниями, автоматически стали изменниками.

- Надо было выйти и объявить людям это.

- Во-первых, твоя рекомендация Помазаннику Бога уже записана в пространстве. А во-вторых, не людям (это слово стало жидовским). Это они не в силах вымолвить «наш род» - народ. Наша Украина сказать, писать уже научились, а такое почему-то страшное для них слово «наш род» - народ еще произносить и писать не научились.

- А ленина когда похоронят?

- Он тебе мешает? Пусть отдохнет. Это лютейшая казнь для человека, когда его телу не дают «отдохнуть» - там подмажут, там зашьют  и толпы ходят – ходят, а перед этой мукой кастрируют, кишки вынимают и так далее. Кому-то сильно нагадил из своих хоххи, что так долго там «покоится». А сталин знал, что это казнь? Конечно, знал. Каждый посвященный знает. Значит и сталину нагадил.

- А как же гробницы императоров ходят толпы смотреть?

- Я тебя умоляю. Там никогда никого не было. Может, кости каких-то «счастливчиков» за что-то и накидали туда добрые хоххи.

- А где же тела императоров? По воле Божьей каждого из их семей сжигают там, где нам не надо знать. Мало у тебя бед? У меня тоже выше крыше проблем. Пусть этим занимаются те, кому положено Богом.

- А если Помазанник Божий один и некому его сжечь.

- Сам  себя сожжет, но горе страшное его народу за это.

 

Юмореска «Памяти великого пророка»

            Встанем все и почтим вечную память доброго дедушки, вождя, однопартийца, - ведь он состоял в одной партии, - Владимира Ильича Ленина – Бланк.

            Он был не только тем, кем мы назвали его выше. Он – пророк. «Каждая кухарка должна уметь управлять государством», - так он, окрыленный духом, пророчествовал о столь памятном для каждого из нас двухгодичном правлении «каждой кухарки» - Юлии Владимировны Тимошенко.